Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт лазаньи
7 лет
назад
от
Береника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне здесь рецепт давали. Делаю немножко по-своему.
Раскладка на форму 22*28 (специально купила) .
250г мясного фарша обжариваем слегка вместе с луком. Затем добавляем грибы, сладкий перец, помидор. Немножко тушим.
Иногда пользуюсь для быстроты соусом для пиццы "Спилва". Там уже есть грибы, перец и томат.
Делаем соус.
На другой сковородке обжарить на масле 1ст. л. муки, развести сливками или молоком (около 1ст. ) , дать закипеть, смотрите, чтобы комочков не было!
9 листов лазаньи ( покупаю BARILLA Lasagne ) отвариваем 5 минут в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Сразу промываем в холодной воде.
Теперь собираем.
3 листа укладываем в форму, поверх фарш, еще 3 листа, затем соус, еще 3 листа.
Сверху сыпем тертый сыр.
В горячую духовку минут на 20.
Вместо мясного фарша можно сделать с курицей, или просто с овощным фаршем.
Принцип понятен? Дальше Ваша фантазия!
Про соль, перец не забудьте!
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
ГРИША Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
как по-Вашему, 350 руб за 1 кг свиной вырезки - дорого?
10 лет
назад
от
Юлия Артамонова
1
ответ
Можно ли есть на обед картофельное пюре, когда худешь?
7 лет
назад
от
Ольга Солодуха
1
ответ
Вы любите фаршированные перцы? Они у меня готовятся)
10 лет
назад
от
Анатолий Барабаш