Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите фаршированные перцы? Они у меня готовятся)
10 лет
назад
от
Анатолий Барабаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я фарширую только ГОГОШАРЫ, хотя это просто редкость на наших рынках. А мой дед как то ( не знаю) сделал так, что у гогошар с одной стороный сладкий вкус, а с другой ( или местами) горький.
ГОГОШАРЫ! это чудесный сплав южной кухни с молдавско-украинско-еврейско-болгарско-гагаузскими корнями
10 лет
назад
от
Net Die
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про насыщение
2 года
назад
от
виктор степанов
1
ответ
Из чего делают крем для торта Наполеон? Сметана или сгущёнка?
2 года
назад
от
Анатолий Астафьев
1
ответ
Как пьют вино многие бокал в день за обедом? не получается один только бокал
1 год
назад
от
Макс Яшников