Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала курицу и она потемнела
Замариновала куриные ножки в майонезе два дня назад. Погода испортилась и шашлык пришлось отменить на завтра. Но я сегодня его проверяла, курица потемнела. Она не воняет, но она вся потемнела. Я никогда не мариновала курицу так долго, но в инете все говорят, что 3 сутки это ничего страшного. Но готовить не только себе буду. Стоит е есть или выбросить? Я много намариновала
7 лет
назад
от
Касатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком долго мариновали. А на будуще маринуйте непосредственно перед выходом. Пока доберетесь до места, прогорят угли, курица прекрасно промаринуется. И заране е марновать не требуется.
7 лет
назад
от
ов
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу что-то приготовить сладенькое, что посоветуете?
12 лет
назад
от
Галина Хромова
4
ответа
Какие нетрадиционные для русской окрошки ингредиенты вы использовали? Понравилось? Дайте рецептик.
13 лет
назад
от
Zerro Amigo
5
ответов
Кто то умет кекс готовить? скиньте свой рецепт. проверенный . спс. Купила кексовницу. надо опробовать
13 лет
назад
от
Nikita Jones