Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала курицу и она потемнела
Замариновала куриные ножки в майонезе два дня назад. Погода испортилась и шашлык пришлось отменить на завтра. Но я сегодня его проверяла, курица потемнела. Она не воняет, но она вся потемнела. Я никогда не мариновала курицу так долго, но в инете все говорят, что 3 сутки это ничего страшного. Но готовить не только себе буду. Стоит е есть или выбросить? Я много намариновала
7 лет
назад
от
Касатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком долго мариновали. А на будуще маринуйте непосредственно перед выходом. Пока доберетесь до места, прогорят угли, курица прекрасно промаринуется. И заране е марновать не требуется.
7 лет
назад
от
ов
Связанные вопросы
1
ответ
О чём вы думаете, глядя на стремительно заканчивающиеся прошлогодние баночные заготовки ?
7 лет
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
2
ответа
что будет если человек сьест красный молотый перец?
7 лет
назад
от
Андрей Прядко
2
ответа
Если пищу приготовленую подерживать температуру 80 градусов в течении суток , пища пропадет или нет?
2 года
назад
от
псевдоним