Какие ваши коронные блюда? Что можете посоветовать. Что вы умете лучше всего готовить? Делитесь.

7 лет назад от RedHat

2 Ответа



0 голосов
Готовить умею многое.
Коронные - рыба от викинга, сырный суп из копченного (обязательно) сыра, neotyyjt в пиве мясо, курица на соли. ленивая пицца.
Их слишком много и места не хватит.
А что Вас интересует?

P. S. Родилась сейчас одна идея, не пробовал, но хочу попробовать в выходные, когда внуки приедут - проложить в рыбке от викинга еще один слой, орехи. Напишу обязательно, как получилось (ели не забуду)
7 лет назад от Арина Кабанова
0 голосов
Люблю печь пироги.

Пирог с семгой и овощами в духовке.

семга 600 г
сыр моцарелла 150 г
молоко 100 мл
масло сливочное 70 г
дрожжи 10 г
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 2 стакана
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.

Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 минут в теплом месте, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза.
Подошедше тесто выложить в форму для выпечки, размять в пласт толщиной 3 см. На тесто положить рыбные кусочки на расстоянии 1 см друг от друга, сформировав круг и отступив от края 5 см. Затем этим краем теста накрыть рыбу и защипнуть край в середине круга. Ножом сделать небольшие ровные надрезы по тесту, где спрятана рыба. В середину пирога выложить маленькие кусочки семги и посыпать порезанными томатами и сладким перцем. Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирога. Форму поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог с семгой и овощами имет красивую золотистую корочку.
7 лет назад от Alex GT

Связанные вопросы