Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила говядину а она с перламутровым оттенком, хотела бульон ребенку сварить, что делать? выбрсить?
6 годов
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? Если не пахнет и не склизкая, то варите. Мясо в морозильнике чуть ли не годами лежит. А цвет может зависеть и от сорта мяса и способа разморозки.
6 годов
назад
от
люба дыбова
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите свой проверенный рецепт вкусного, влажного бисквитного теста
6 годов
назад
от
Маринк@ М
1
ответ
Что вредне: пиво из ПЭТ, вино из коробки или спирт из канистры?
6 годов
назад
от
обнаружен вирус
1
ответ
Вы понимаете тех, кто покупает 200 гр обычного салата за 200-500руб?
6 годов
назад
от
Алеся Лаптева