Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила говядину а она с перламутровым оттенком, хотела бульон ребенку сварить, что делать? выбрсить?
7 лет
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? Если не пахнет и не склизкая, то варите. Мясо в морозильнике чуть ли не годами лежит. А цвет может зависеть и от сорта мяса и способа разморозки.
7 лет
назад
от
люба дыбова
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите пекинскую капусту, как продукт питания? какие блюда с ней/из не готовите ?
5 лет
назад
от
Вагонка Нижний Тагил
1
ответ
Чем отличается опара от теста?
8 лет
назад
от
Алла Крикус
2
ответа
Каким Зелёным чаем можно напится? (Фирма) Весь он как вода.
11 лет
назад
от
Ирина Рудакова