Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила говядину а она с перламутровым оттенком, хотела бульон ребенку сварить, что делать? выбрсить?
7 лет
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем? Если не пахнет и не склизкая, то варите. Мясо в морозильнике чуть ли не годами лежит. А цвет может зависеть и от сорта мяса и способа разморозки.
7 лет
назад
от
люба дыбова
Связанные вопросы
1
ответ
как спасти сухой плов как спасти плов он сухой
7 лет
назад
от
girltoyou
2
ответа
Как прожить 20 дней на 2000 рублей?
4 года
назад
от
Arymxurmix
2
ответа
Насколько я прочитал в манты ложат перец, а можно ли какие-то другие специи ложить, считаю что черный перец дурацкая
4 года
назад
от
Данил Ампилогов