Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен "личный" рецепт маринования и приготовления антрекота. Ссылок на сайты и поисковики не нужно.
12 лет
назад
от
Kalisto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Антрекот в переводе означает "мясо меж косточек". Оно нежное и маринады ему противопоказаны.
Антрекот
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после панировать сухарями и обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил, если не нравится натуральное мясо.
В это время на соке от мяса сделать белый основной соус велют и пожарить лук. Очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в сухарях и жарить на жире от антрекота. В оставшийся жир всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 150 г жира, 100 г сливок 33%, 1 с. л. сухарей, ч. л. черного перца, лимона
Фильм
Антрекот на гриле
Фото
12 лет
назад
от
Виктория Остафейчук
▲
▼
0
голосов
порезать лук, чеснок, мясо посолить (недосаливая! ) , поперчить, переложить слоями луком (лука побольше-он придает мягкость и сочность мясу) , чесноком и подсолн. маслом, можно смазать майонезом. Оставить мариноваться не меньше часа, потом можно в стеклянной посуде в х-ке держать и жарить по мере необх-сти. Мясо отбивают с луком в самом начале.
12 лет
назад
от
Таскира Насырова
Связанные вопросы
3
ответа
Переплата за брэнд кетчупа обоснована?
8 месяцев
назад
от
MGQOwen84934
1
ответ
Вы любите куриные сердечки?
1 год
назад
от
Белка Стрелковская
1
ответ
сколько это получится в рублях
8 лет
назад
от
Александра Крейсбах