Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления блюда корейской кухни ПАН ЧАН
13 лет
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Cалат (панчан) из огурцов и говядины
Порезать огурец как на фото (семечки отрезать) , посолитьпорезать соломкой говядину (совсем немного, грамм 50) , пего (, если грибы сушеные, то замочить в горячей воде и отжать) говядину с грибами смешать с соусом:
канджан 1ст л
чамкирым немного
сахара 1ст л
хучу (красн перец) немного
кунжутные семена
огурцы смыть от соли, пожарить несколько секунд на сковороде с раст маслом, пожарить отдельно говядину с пего, в конце перемешать все
13 лет
назад
от
alexey novikoff
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горчица попадается острая, а бывает не острая?
2 года
назад
от
Павел Стадников
3
ответа
Подскажите рецепт селедки под шубой классический, с какого слоя начинать?
7 лет
назад
от
Павел Гольцев
1
ответ
Вы ели шкару? Из какой рыбы? Что это больше суп или тушёная рыба? Вкусне жареной?
6 лет
назад
от
Алексей Стародубец