Все о еде
Войти
Регистрация
Если зелень (укроп, петрушка, салат) подвяли в холодильнике, то можно им кк-нибудь вернуть свежесть? в холодную воду?
12 лет
назад
от
Carina Viva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но запах зелень потеряет. На рынке предпочитаю подвядшую зелень мокрой - от которой никакого толка в блюдах, лишь вид зелени.
12 лет
назад
от
Алён@М@zin@
▲
▼
0
голосов
скоре всего уже утеряли способность её впитывать,
но попробуйте срезать концы стеблей и оберните влажной тканью, а потом в полиэтилен
крупные стебли поставьте в ёмкость, может, и оживут
я обычно такую зелень режу мелко, заливаю водой - кубики с зеленью можно потом долго использовать в супы и подливки
а на салат покупаю свежую
12 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
▲
▼
0
голосов
Зелень нужно тщательно промыть или даже замочить в воде на 15 минут. Затем, отряхнув воду, просушите зелень на бумажном полотенце, которое впитывает влагу
12 лет
назад
от
лариса аксенова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем лучше всего завтракать?
9 лет
назад
от
no name
3
ответа
Подскажите рецепты блюд из горбуше на сковородке или в кастрюле
11 лет
назад
от
Big Ronnie
2
ответа
Для тех кто знает разницу между лапшой и пастой, объясните без стеба в какой момент надо напречь вкусовые рецепторы?
4 года
назад
от
Кирилл