соус к макаронам грибы + сыр, ела классный не знаю рецепт, белый и как сметана по густоте, только тянется и с кусочками

грибов.
12 лет назад от Андрей Кокс

2 Ответа



0 голосов
сначала поджарить грибы на сливочном масле, затем грибы убрать, на этой же сковороде поджарить муку, развести кипятком без комочков, добавить хорошей сметаны, добавить сыр, можно типа Хохланд грибной или сливочный, он хорошо растворяется, добавить в соус грибы, подержать 5 минут на плите и соус готов
12 лет назад от -=6eJIbIu_4epTuI{=-
0 голосов
Думаю это был обычный соус Бешамель, только с грибами. а он и без грибов безумно вкусный! )
12 лет назад от Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Диман Фролов
1 ответ
2 года назад от Надежда Фардиева