Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять, для чего стерилизуют банки, ведь в них кладут не стерилизованные овощи?
7 лет
назад
от
*про100 Руслан* *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под всякие штучные (огурцы, помидоры и пр) - не стерилизую. под всякие овощные миксы (типа икры, салатов, маринов. грибы, варенье) - короче под т о, что разливается горячим - стерилизую
7 лет
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рыба судак невкусная, сухая - обрела бешенную популярность на Западе наравне с красной рыбой и икрой?
8 лет
назад
от
Оксана Бабенко
1
ответ
Чем бараний жир лучше остальных жиров?
2 года
назад
от
Олечка Пряхина
1
ответ
Чтобы вкусного купить, чтоб не готовить?
7 месяцев
назад
от
Анна Третьякова