Все о еде
Войти
Регистрация
Любите драники? ваш вкусный рецепт ?
7 лет
назад
от
Nick Nikolaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто натереть на "драной" терке, отжать и пожарить на сковороде! Я делаю без муки, яиц и процих ненужных связующих! и так очень хорошо зажаривается и не распадается! Только соль и немного перца для аромата и вкуса! Получаются хрустящие драники, мягкие внутри! Жарю в большом количестве масла, но не погружением, просто чтобы дно покрывало! Дополнила. Исчерпала лимит комментариев на сегодняшний день)
7 лет
назад
от
Мария Мухачева
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить медальоны. Из филе грудки цыплят-бройлеров
1 год
назад
от
PashA
2
ответа
Обязательно ли отваривать переработанную ягоду чтобы сделать из него варенье на зиму ?
9 лет
назад
от
Анастасия Полубояринова
2
ответа
Что тут грузинское, а что армянское? не разобрал сёдня в ресторане. повар армянин из Грузии
1 год
назад
от
андрей с