Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы едите первую клубнику, со взбитыми сливками, просто со сливками или еще как то?
6 лет
назад
от
Лиза Урбанская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ну, никаких сливок. Зачем вкус клубники перебивать. И вобще, клубника со-сливками навевает только пошлые мысли. Оставим это "блюдо" для извращенцев всяких)
Не фанатею от не, но если ем, то исключительно без ничего)
6 лет
назад
от
Светик Сёмина
▲
▼
0
голосов
Диетологи советуют употреблять клубнику исключительно в сочетании с молочными продуктами: молоком, кефиром, сметаной или сливками. Дело в том, что необходимый для зрения каротин, который содержится в ягоде, усиливает свое действие в соединении с жировыми волокнами. Именно поэтому, например, салат из свежей моркови лучше заправлять сметаной, а морковный сок смешивать со сливками. Ведь в моркови, как и в клубнике, тоже есть каротин.
6 лет
назад
от
Lisa Lisa
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то тут любит индийскую и японскую кухню? Научились хоть немного или только по ресторанам?
8 лет
назад
от
~НяШа
1
ответ
Для приготовления бисквита яйца должны быть холодными или комнатной температуры?
9 лет
назад
от
Олег Солдатов
1
ответ
что можно приготовить из мякоти фруктов после сваренного компота и свежевыжатого сока? её осталось ой как много.
10 лет
назад
от
gribstas