Все о еде
Войти
Регистрация
а вот хозяйки: подаёте вы котлеты ( или бифштексы ) ТАК или с подливой? соусом
7 лет
назад
от
StevieCarson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у вас на втором фото я думаю кёнинсберг клопсы, нац немецкое блюдо, они готовятся уже в соусе варятся а не жарятся, я ко всему готовлю соус, так живу на родине соусов в германии, немцы ничего не подают без соуса, первое фото трудно соусом вобще назвать, если вы залили просто сливками это не соус, соус к шницелям или котлетам готовится отдельно а не заливается
7 лет
назад
от
Polinka Mandarinka
Связанные вопросы
1
ответ
Как курицу то в сковороде приготовить? простейший рецепт безо всяких там кефиров и укропных рассолов.
8 лет
назад
от
Ольга Чебунина
1
ответ
Как прожит на 5 тысяч р, в неделю
8 лет
назад
от
Юрий Булатов
2
ответа
Что вкусное можно приготовить с банкой тушёной курицы?
10 лет
назад
от
A K