Все о еде
Войти
Регистрация
Куда идёт остальная часть куриц, если в продаже их окорочка?
7 лет
назад
от
Завгар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица как и любое другое животное перерабатывается 100%
что то так продают кусками, что не могут идет в колбасные и подобные изделия и даже кости, вымя, половые органы
7 лет
назад
от
Альф
▲
▼
0
голосов
В продажу идут все части курицы.
Кости с остатком мяса перерабатываются и идут в полуфабрикаты и проче. смотри "мясо птицы механической обвалки" в составе. это мясокостная смесь.
То немногое что остается от костей курицы перерабатывается в костную муку и идет в корма для животных.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
В США окорочка не продаются, потому что бройлеры выращиваются на протеинах, и считается, что протеины именно в окорочках откладываются. Сотв, в США продаются ГРУДКИ кур - диетические и без протеинов, а окорочка из США идут в РФ - иначе их просто выбрасывали бы. Понятно ?
7 лет
назад
от
Антон Сайфулин
Связанные вопросы
5
ответов
Как "выбить" сивушные масла из самогонки? Все варианты кроме марганцовки и активированного угля.
13 лет
назад
от
Павел Щербак
1
ответ
самогонку гнать из сахара- выгодно?
8 лет
назад
от
Валерия Андрюхина
1
ответ
Вам нравится салат Рыжик ? Какой у вас рецептик приготовления этого салата ? поделитесь пжл. )
4 года
назад
от
Z Z