Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен диоксид серы в вине? Купил сегодня matrini asti, а там диоксид серы. Не вредно ли это и зачем он нужен?
7 лет
назад
от
Ночная Волчица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервант для обеспечения возможности хранения в обычных условиях. В любой бутылке вина, стоящей на полке в магазине он есть. И обойтись без него практически невозможно. Применять его начали еще со Средневеконья. Исследования подтвердили, что диоксид серы в вине абсолютно безвреден, если его концентрация не превышает 300 мг/л.
7 лет
назад
от
LEDI GAGA
Связанные вопросы
1
ответ
пересыпала сахара в домашние вино
9 лет
назад
от
Sweet Heart
1
ответ
Как дома сделать такой десерт? можнт кто то знает как сделать такой десер, без наполнителей, интересует сама масса
9 лет
назад
от
Андрей Ковалёв
2
ответа
Как сделать, что бы рис после варки был рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Александр Анцыферов