Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен диоксид серы в вине? Купил сегодня matrini asti, а там диоксид серы. Не вредно ли это и зачем он нужен?
7 лет
назад
от
Ночная Волчица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервант для обеспечения возможности хранения в обычных условиях. В любой бутылке вина, стоящей на полке в магазине он есть. И обойтись без него практически невозможно. Применять его начали еще со Средневеконья. Исследования подтвердили, что диоксид серы в вине абсолютно безвреден, если его концентрация не превышает 300 мг/л.
7 лет
назад
от
LEDI GAGA
Связанные вопросы
1
ответ
Крабы как готовить их? вам они как по вкусу? и стоят своих денег?
8 месяцев
назад
от
Люда Осипова
1
ответ
Есть ли проверенные сайты с рецептами?
8 лет
назад
от
Анна Тарасова
1
ответ
Чем глюкоза полезне чем натуральные десерты ?
4 года
назад
от
Анастасия Желонкина