Кто знает как готовить тыкву "мандаринка", поделитесь рецептом.

7 лет назад от Назар

2 Ответа



0 голосов
готовьте так же как и всякие другие тыквы.
Мандаринка съедобна, но уж очень мелкая, "сорт Мандаринка «для декора и употребления в пищу»"
Плюс ещё и твердокорая до чёртиков. Замучаетесь кору чистить и набирать количество мякоти, чтобы хоть что-то можно было приготовить. А так. готовьте. хоть кашу, хоть в духовке запекайте - особой разницы в приготовлении нет
7 лет назад от Клубничный апельсиН
0 голосов
Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

1, 5 стакана белых сухарей
80 г сливочного масла
700 г сливочного сыра
170 г сахара
3 яйца
500 г уже запеченной тыквы
щепотка мускатного ореха
1 ч. ложка имбиря

Приготовление:

Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
7 лет назад от Сергей Рубаненко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Бабочкина Наталья
1 ответ
1 ответ