Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как готовить тыкву "мандаринка", поделитесь рецептом.
7 лет
назад
от
Назар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовьте так же как и всякие другие тыквы.
Мандаринка съедобна, но уж очень мелкая, "сорт Мандаринка «для декора и употребления в пищу»"
Плюс ещё и твердокорая до чёртиков. Замучаетесь кору чистить и набирать количество мякоти, чтобы хоть что-то можно было приготовить. А так. готовьте. хоть кашу, хоть в духовке запекайте - особой разницы в приготовлении нет
7 лет
назад
от
Клубничный апельсиН
▲
▼
0
голосов
Тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
1, 5 стакана белых сухарей
80 г сливочного масла
700 г сливочного сыра
170 г сахара
3 яйца
500 г уже запеченной тыквы
щепотка мускатного ореха
1 ч. ложка имбиря
Приготовление:
Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
7 лет
назад
от
Сергей Рубаненко
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезен салат Вопрос
10 лет
назад
от
Бабочкина Наталья
1
ответ
что вкусней лимон или лайм?
9 лет
назад
от
Я Z
1
ответ
Сколько по времени чиститься форель?
1 месяц
назад
от
Myrtle31U082