Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как готовить тыкву "мандаринка", поделитесь рецептом.
7 лет
назад
от
Назар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовьте так же как и всякие другие тыквы.
Мандаринка съедобна, но уж очень мелкая, "сорт Мандаринка «для декора и употребления в пищу»"
Плюс ещё и твердокорая до чёртиков. Замучаетесь кору чистить и набирать количество мякоти, чтобы хоть что-то можно было приготовить. А так. готовьте. хоть кашу, хоть в духовке запекайте - особой разницы в приготовлении нет
7 лет
назад
от
Клубничный апельсиН
▲
▼
0
голосов
Тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
1, 5 стакана белых сухарей
80 г сливочного масла
700 г сливочного сыра
170 г сахара
3 яйца
500 г уже запеченной тыквы
щепотка мускатного ореха
1 ч. ложка имбиря
Приготовление:
Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
7 лет
назад
от
Сергей Рубаненко
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда в скисающем молоке появляются бактерии или грибки? Они, что, в коровьем вымени вырабатываются?
11 лет
назад
от
Ковальчук Алексей
1
ответ
как сварить картошку
9 лет
назад
от
dfd dfasf
1
ответ
Здравствуйте, как сварить красный борщ из банки?
8 лет
назад
от
Насиба Абилова