Все о еде
Войти
Регистрация
никогда не пробовала черную икру,
7 лет
назад
от
Алексей Долгов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус не объяснишь. и покупать-не советую.
объясню почему: лично я не люблю красную и черную зернистую икру.
и по мне-они на вкус не сильно отличаются. я про отборную зернистую от которой большинство типа "пищит" ах как вкусно-у меня есть возможность сахалинскую купить красную домашнего посола свежак-и то беру раз в год.
вот пробовал браконьерскую паюсную черную-это самый типо низкий сорт и она как намазка а не икринка к икринке-она реально вкусная.
но вы е врядли купите если не живете в Астрахани или кое-где на Кубани.
да и против я уже давно браконьерства.
так что по мне нет смысла тратиться на черную зернистую.
лучше купите камчатского краба. копченого угря. или северную малосольную рыбку-чир муксун омуль-толку и вкуса больше)
7 лет
назад
от
Про 100 Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из яйц и молока Захотелось что нибудь из яйц и молока или только яйц
8 лет
назад
от
Александр Муладхарович
2
ответа
Сладкое. В каком количестве стоит употреблять? И вобще нужны ли нам сладости?
10 лет
назад
от
Аля )))))
2
ответа
какую начинку еще можно добавлять в чебуреки (кроме фарша)
11 лет
назад
от
DENIS-KA