Все о еде
Войти
Регистрация
Какую температуру вы выставляете в йогуртнице, сколько часов и какую закваску при этом используете?
7 лет
назад
от
наташа смолина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В поллитровые банки с тёплым домашним молоком добавляю по 1ст ложке натурального йогурта, ставлю возле тёплой плиты или батареи, накрываю полотенцем и через сутки йогурт готов.
Зачем эти йогуртницы?
7 лет
назад
от
Muhamed Ali
▲
▼
0
голосов
Закваску раньше покупала в аптеках, а теперь заказываю на сайте. Люблю Эвиталию, Наринэ, VIVO, бакздрав. У меня две йогуртницы, одна нагревается чуть сильне, другая поменьше. В обеих температура выставляется автоматически.
7 лет
назад
от
Cin REDella
▲
▼
0
голосов
закваска "скваска" - есть в аптеках и бывает в молочных отдела, закваска "лактина" фирмы "СвойЙогурт" - можно заказать на сайте (доставка в любой город РФ) , бывает в молочных отделах и в детских магазинах "ВотОнЯ"
7 лет
назад
от
REY BAN
Связанные вопросы
2
ответа
А на ужин что вы обычно едите?
1 год
назад
от
Mihey Anastasov
3
ответа
Очень много денег уходит на жратву хотя живу одна как сэкономить?
10 лет
назад
от
Светлана Семке
2
ответа
Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.
11 лет
назад
от
Виктор Бобров