Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что в банке
Тушенке есть мясо? Не открывая е, например в магазине выбрать, а то все гов@но плевы одни и соя с жиром, есть ои хорошая марка тушенки? Ну чтоб мясо было кусками как в совдепии
6 годов
назад
от
Никитина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нынешних тушенках - мяса процентов 10-15. Остальное - сами понимаете что.
Сделайте свою - не ленитесь.
4-5 часов покипит - и по банкам.
Пожалуй - самая вкусная и удобная - куриная тушенка.
Вот мой пошаговый рецепт: garryspirit. ru/2017/06/05/canned-meat/
6 годов
назад
от
Наталья Пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
Вечер добрый! Как лучше приготовить курочку на ужин моему МЧ?
7 годов
назад
от
сергей д
1
ответ
Почему вдруг резко захотел кукурузу
3 годов
назад
от
Антон Турицын
2
ответов
10 биореакторов Good Meat будет ежегодно выращивать 13, 7 тыс. тонн курятины и говядины к 2030 году. это +?
1 год
назад
от
FED