Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что в банке
Тушенке есть мясо? Не открывая е, например в магазине выбрать, а то все гов@но плевы одни и соя с жиром, есть ои хорошая марка тушенки? Ну чтоб мясо было кусками как в совдепии
7 лет
назад
от
Никитина Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нынешних тушенках - мяса процентов 10-15. Остальное - сами понимаете что.
Сделайте свою - не ленитесь.
4-5 часов покипит - и по банкам.
Пожалуй - самая вкусная и удобная - куриная тушенка.
Вот мой пошаговый рецепт: garryspirit. ru/2017/06/05/canned-meat/
7 лет
назад
от
Наталья Пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
Поел скумбрию и теперь меня тошнит помогите почему это, когда ел казалась жирной копченая
4 года
назад
от
alla alekseeva
1
ответ
Для тех кто пробовал, а сало в банке с пряностями солить- получается вкусней, чем просто солить?
6 лет
назад
от
Galya Scherbinina
7
ответов
Вопрос про сахар. Вот нет его, все разобрали, съели и больше не производят. Как консервировать овощи?
2 года
назад
от
Дарья Лемешко