Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого теста блины будут лучше, то, которое с вечера приготовлено или с утра, и сразу печь?
7 лет
назад
от
Игорь Рык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из геркулеса, его замачиваю в кефире на 2 часа, потом блендер, добавляю немного муки и все остальные компоненты (кроме дрожжей! ) . Получается вкусно.
7 лет
назад
от
Александр Хорошавин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт торта Павлова с чем-нибудь (клубникой или фруктами можно что то еще) лучше пошагаво и с фото
11 лет
назад
от
Алекс
1
ответ
Зачем в гипермаркетах и некоторых универсамах тележки сделали по 10 рублей? Почему я должен тратить время на поиск 10
7 лет
назад
от
настюффка
1
ответ
Из какого растения состоит "горный чай" для китайцев?
10 лет
назад
от
[email protected]