Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого теста блины будут лучше, то, которое с вечера приготовлено или с утра, и сразу печь?
7 лет
назад
от
Игорь Рык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из геркулеса, его замачиваю в кефире на 2 часа, потом блендер, добавляю немного муки и все остальные компоненты (кроме дрожжей! ) . Получается вкусно.
7 лет
назад
от
Александр Хорошавин
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу вспомнить как делать оладушки.
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА
5
ответов
Спорим с женой. Какие самые лучшие рецепты приготовления варенья из малины и черники? Как готовите вы?
11 лет
назад
от
Алинка Лалетина
2
ответа
Подскажите пожалуйста идеи для завтрака ( полезного завтрака) Надоело есть одно и тоже каждый день
6 лет
назад
от
wrong wrong