Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить цыпленка?
6 годов
назад
от
Marika z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок чкмерули
Цыплёнка помыть, разрезать по линии грудки, распластать, обсушить, натереть смесью соли и перца со всех сторон. Жарить цыплёнка в масле на чугунной сковороде на среднем огне по 10 минут с каждой стороны под гнётом. Цыплёнка вынуть, отложить, сохраня тепло. В этой же сковороде сделать соус: влить молоко, добавить чесночное пюре, посолить, поперчить, добавить цыплёнка (целиком или нарезанного на 4 части) , прогреть. Подавать с зеленью и овощами в этой же сковороде.
На 1-2 порции
1 цыплёнок (600 г) ; 1 острый перчик; 2 ст. л. топлёного масла; 3-6 зубчиков чеснока; 1 ст. жирного молока; соль, чёрный перец
6 годов
назад
от
Дмитрий Рублёв
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли капучино приготовить обычно без кофеварки?
3 годов
назад
от
Ир$С
3
ответов
скажите какие закуски можно приготовить на день рождения
12 годов
назад
от
Максим Попович
1
ответ
Вы говорите, морские звёзды несъедобны, так как ядовиты; а я слышала, китайцы едят их жареными. Объясните-ка?
6 годов
назад
от
Людмила Деева