Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько по времени сало маринует перед копчением ?
Отец вроде несколько часов мариновал и нормально получалось, а в ютубе смотрел все по несколько дней маринуют.
7 лет
назад
от
CharlesNerce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говориться про обычное сало, то его коптить надо примерно 1 сутки. Сами так делали. И это ещё зависит от приправ, которые положите, и от размера куска.
7 лет
назад
от
Виктор Бардаков
Связанные вопросы
1
ответ
Грузинское блюдо Пхали (из капусты) , кто готовил, поделитесь рецептом?
4 года
назад
от
Денис Макаров
1
ответ
Подарили мед. А я чего то боюсь его. Как думаете есть можна? Фото внутрях) +
2 месяца
назад
от
[email protected]
3
ответа
Чай с каркадэ в чём польза для организма?
1 год
назад
от
катя коршукова