Все о еде
Войти
Регистрация
Печеный картофель, как запечь?
Хочу запечь картофель прям в кожуре, как думаете, лучше запекать в фольге?
Всегда пересыхает у меня ( на сколько градусов ставить и сколько по времени?
6 годов
назад
от
УМКА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так разрезать его пополам не до конца. в серединку чуть сливочного масла. можно чеснока и зелень. можно вместо масла кусочек сала или бекона. завернуть в фольгу. градусов 200. минут на 20-30. проверять готовность ножом. все зависит от сорта и размера картофеля. духовки.
6 годов
назад
от
Алексей Кажанов
▲
▼
0
голосов
я уже испек
пока вы тут сидите
помыл порезал на четвертинки
запихнул в микроволновку под крышку на 4-5 мин (от количества зависит) MAX
и кушаю по- деревенски с селедочкой
Приятного Вам аппетита!
6 годов
назад
от
Василий Новиков
▲
▼
0
голосов
сделайте их фольги корытце и влейте пару ложек воды а потом защипывайте тогда она будет не усушеная \ запекать надо на среднем огне а время зависит от величины картошин - желательно чтоб они были одинакового размера \ и посолите сразу
6 годов
назад
от
татьяна матвеева
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить ужин для любимой?
6 годов
назад
от
Lady Lady
1
ответ
Кола в стеклянной бутылке хотя бы чуточку отличается по вкусу от колы в пластиковой? Какая вкусне?
3 годов
назад
от
Ингеборга Пкунайте
2
ответов
[вопрос аллегорический] Борщ, если вдуматься, - преисподня для овощей.
5 годов
назад
от
I Love You