Печеный картофель, как запечь?

Хочу запечь картофель прям в кожуре, как думаете, лучше запекать в фольге?
Всегда пересыхает у меня ( на сколько градусов ставить и сколько по времени?
7 лет назад от УМКА

3 Ответа



0 голосов
. так разрезать его пополам не до конца. в серединку чуть сливочного масла. можно чеснока и зелень. можно вместо масла кусочек сала или бекона. завернуть в фольгу. градусов 200. минут на 20-30. проверять готовность ножом. все зависит от сорта и размера картофеля. духовки.
7 лет назад от Алексей Кажанов
0 голосов
я уже испек
пока вы тут сидите
помыл порезал на четвертинки
запихнул в микроволновку под крышку на 4-5 мин (от количества зависит) MAX
и кушаю по- деревенски с селедочкой
Приятного Вам аппетита!
7 лет назад от Василий Новиков
0 голосов
сделайте их фольги корытце и влейте пару ложек воды а потом защипывайте тогда она будет не усушеная \ запекать надо на среднем огне а время зависит от величины картошин - желательно чтоб они были одинакового размера \ и посолите сразу
7 лет назад от татьяна матвеева

Связанные вопросы