Все о еде
Войти
Регистрация
как можно сохранить ломтики баклажана на зиму без потери вкусовых качеств?
ломтики предварительно обжарив, сложить в банку и залить маслом . проживут зиму?
Или лучше в пакет и в морозилку? У кого уже был опыт? )
7 лет
назад
от
Нина Сычевская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если они в банке будут полностью покрыты маслом то прекрасно законсервируются но накладывать кусочки в чистую сухую банку надо кипящими в масле - можно обжарить и с другими овощами
7 лет
назад
от
Мата Хари
▲
▼
0
голосов
Лучше в морозилке. В масе получат от него вкус. Только размораживайте, переложив заране в холодильник. Потери вкуса в этом случае практически не будет.
7 лет
назад
от
Полина Дворецкая
▲
▼
0
голосов
Я что-то не пойму никак Вы что хотите сделать? баклажаны продаются практически круглый год свежие! вам зачем его хранить? используя место в холодильнике оплачивая сроки время Труд за хранение! овчинка выделки не стоит! пойдите купити свежих! даже в январе месяце в некоторых странах лето круглый год
7 лет
назад
от
Виктори Студилина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему растительное молоко дороже обычного, если себестоимость ниже?
10 месяцев
назад
от
Анна Колотилкина
1
ответ
Выявил проблемы со здоровьем, всему вина хлеб
5 лет
назад
от
А А
5
ответов
да блин вы что издеваетесь? Борщ с изюмом? XD Я попросил нормальный рецепт . )
12 лет
назад
от
Оленька