Все о еде
Войти
Регистрация
как можно сохранить ломтики баклажана на зиму без потери вкусовых качеств?
ломтики предварительно обжарив, сложить в банку и залить маслом . проживут зиму?
Или лучше в пакет и в морозилку? У кого уже был опыт? )
6 годов
назад
от
Нина Сычевская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если они в банке будут полностью покрыты маслом то прекрасно законсервируются но накладывать кусочки в чистую сухую банку надо кипящими в масле - можно обжарить и с другими овощами
6 годов
назад
от
Мата Хари
▲
▼
0
голосов
Лучше в морозилке. В масе получат от него вкус. Только размораживайте, переложив заране в холодильник. Потери вкуса в этом случае практически не будет.
6 годов
назад
от
Полина Дворецкая
▲
▼
0
голосов
Я что-то не пойму никак Вы что хотите сделать? баклажаны продаются практически круглый год свежие! вам зачем его хранить? используя место в холодильнике оплачивая сроки время Труд за хранение! овчинка выделки не стоит! пойдите купити свежих! даже в январе месяце в некоторых странах лето круглый год
6 годов
назад
от
Виктори Студилина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи хорошо подходят к плову и к рису в целом?
11 месяцев
назад
от
Сергей Гелло
1
ответ
А Вы умете гнать самогонку, делать разные настойки и наливки и если да, то что у Вас лучше всего получается?
6 годов
назад
от
Любовь Хамнуева
2
ответов
как часто вы едите суп?
7 годов
назад
от
мария маринина