Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу торт?
7 лет
назад
от
Зарик Осетин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинка:
Первый слой: 1 стакан натертого чедера, 1 стакан измельченного приготовленного куриного мяса, 4 ломтика бастурмы (вяленое мясо) , 1/2 стакана майонеза.
Второй слой: 1 стакан тертого швейцарского сыра, 4 ломтика бастурмы, 1 стакан свежих ананасов нарезанных кубиками.
Третий слой: 1 стакан моцареллы, 1/2 стручка тонко нарезанного вдоль красного перца, маленький кабачок (около 10 см. в длину) , нарезанный мелкими кубиками, 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами, 1/4 стакана измельченных оливок, 1/4 стакана сердцевины измельченных артишоков, 1/4 стакана сушенных помидоров (можно заменить на чери) .
Безглютеновый хлеб с орехами и семенами
Четвертый слой: 1 стакан сыра моцарелла, 1/4 — 1/3 кг. колбасы, 1/3 стакана маринованных грибов, 1/2 красной луковицы, нарезанной полукольцами, 1/4 ч. л. красного перца.
Пятый слой: 1 стакан сыра моцарелла, 8-12 кружочков салями (пепперони) , несколько пластов сырого теста в высоту выпекаемой пиццы для наружного оформления.
Приготовление первого варианта пиццы:
1. Разогрейте печь до 230°мC и запеките заготовки теста для пиццы в течение 10-12 минут. Затем выньте из духовки, дайте им остыть и уменьшите температуру в печи до 210° С. Заготовки должны быть по диаметру несколько меньше выбранной формы для запекания, чтобы Вам удалось оформить пиццу перед выпечкой.
Каждый слой начинается с очередного коржа.
2. Смажьте форму маслом.
3. Первый слой: на испеченное тесто равномерно распределите чедер, затем в такой последовательности — курица — майонез — бастурма.
Легкое тесто для пиццы
4. Второй слой: корж — швейцарский сыр — бастурма — ананас. Разровняйте руками.
5. Третий слой: корж — моцарелла — перец — кабачок — красный лук — оливки — артишоки — помидоры.
6. Четвертый слой: корж — моцарелла — колбаса — грибы — свежий красный перец — красный лук — измельченный красный перец в виде порошка.
sloi-pizzi-variant1
7. Пятый слой: корж — сыр — салями. Оберните пластиками сырого теста пиццу по периметру, защепите аккуратно края.
variant-pizza-tort-2. 1
8. Поместите е в духовку на 25-30 минут до приобретения светло-коричневого / золотистого оттенка.
9. Выньте из печи и дайте постоять минут пять, тогда пиццу будет легче вынуть из формы и разрезать.
gotovaya-pizza-tort1
10. Теперь, подавайте на стол свое уникальное кулинарное произведение
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Почему Рэд бул такой дорогой? (Да и вобще энергетики)
12 лет
назад
от
Дмитрий Дорофеев
1
ответ
Что сделать из тыквульки?
4 года
назад
от
Галидар Сафин
3
ответа
Обожаю ИМБИРЬ! А кто как его маринует или засахаривает? Подскажите, как и в каком виде его употребляете?
12 лет
назад
от
Елена Евдокимова