Сколько раз вы моете руки, стрижёте ногти или чистити под ногтями прежде чем приступить к замесу теста или фарша?

7 лет назад от *

4 Ответа



0 голосов
Сполоснула руки, вытерла полотенцем и всё.
Бактерий везде полно. Наша иммунная система прекрасно справляется с ними.
А перчатки ни за что не надену!
7 лет назад от Ольга Чигур
0 голосов
Мясо, верне бактерии в нем, весьма опасны. Помню, повредила палец перебитой костью дикой утки. Чуть руки не лишилась - заражение. По санитарным нормам и досок для разделки нужно иметь не одну.
7 лет назад от Екатерина Прекрасная
0 голосов
после каждого этапа приготовления теста и фарша
причём сразу, мою руки, стригу ногти, чищу под ногтями, не сама, а в салоне красоты.
выгляди примерно так
тесто просеяла, сбегала в салон
масло растопила, сбегала в салон,
ну и так дале.
7 лет назад от ВетальМосковенко
0 голосов
да и жопу скажите вы подтираете в пперчатках да чистюли микробы всех имеют и будут иметь как бы вы не мыли руки. ясный х надо руки мыть перед любой готовкой еды
7 лет назад от Nitafoef

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 недели назад от Лидия Скородумова
3 ответа
9 лет назад от Евгения Алексеева