Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз вы моете руки, стрижёте ногти или чистити под ногтями прежде чем приступить к замесу теста или фарша?
6 годов
назад
от
*
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сполоснула руки, вытерла полотенцем и всё.
Бактерий везде полно. Наша иммунная система прекрасно справляется с ними.
А перчатки ни за что не надену!
6 годов
назад
от
Ольга Чигур
▲
▼
0
голосов
Мясо, верне бактерии в нем, весьма опасны. Помню, повредила палец перебитой костью дикой утки. Чуть руки не лишилась - заражение. По санитарным нормам и досок для разделки нужно иметь не одну.
6 годов
назад
от
Екатерина Прекрасная
▲
▼
0
голосов
после каждого этапа приготовления теста и фарша
причём сразу, мою руки, стригу ногти, чищу под ногтями, не сама, а в салоне красоты.
выгляди примерно так
тесто просеяла, сбегала в салон
масло растопила, сбегала в салон,
ну и так дале.
6 годов
назад
от
ВетальМосковенко
▲
▼
0
голосов
да и жопу скажите вы подтираете в пперчатках да чистюли микробы всех имеют и будут иметь как бы вы не мыли руки. ясный х надо руки мыть перед любой готовкой еды
6 годов
назад
от
Nitafoef
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают шаурму?
8 годов
назад
от
Артем Воронов
5
ответов
Ребята, скажите что можно быстро и вкусно приготовить вечером?
10 годов
назад
от
cережа овчинников
2
ответов
Во времена СССР считали, что ложка рыбьего жира и одно яйцо в день - это полезно ?
4 годов
назад
от
бахтиер бекчанов