Сколько раз вы моете руки, стрижёте ногти или чистити под ногтями прежде чем приступить к замесу теста или фарша?

6 годов назад от *

4 Ответы

0 голосов
Сполоснула руки, вытерла полотенцем и всё.
Бактерий везде полно. Наша иммунная система прекрасно справляется с ними.
А перчатки ни за что не надену!
6 годов назад от Ольга Чигур
0 голосов
Мясо, верне бактерии в нем, весьма опасны. Помню, повредила палец перебитой костью дикой утки. Чуть руки не лишилась - заражение. По санитарным нормам и досок для разделки нужно иметь не одну.
6 годов назад от Екатерина Прекрасная
0 голосов
после каждого этапа приготовления теста и фарша
причём сразу, мою руки, стригу ногти, чищу под ногтями, не сама, а в салоне красоты.
выгляди примерно так
тесто просеяла, сбегала в салон
масло растопила, сбегала в салон,
ну и так дале.
6 годов назад от ВетальМосковенко
0 голосов
да и жопу скажите вы подтираете в пперчатках да чистюли микробы всех имеют и будут иметь как бы вы не мыли руки. ясный х надо руки мыть перед любой готовкой еды
6 годов назад от Nitafoef

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Артем Воронов
5 ответов