Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз вы моете руки, стрижёте ногти или чистити под ногтями прежде чем приступить к замесу теста или фарша?
7 лет
назад
от
*
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сполоснула руки, вытерла полотенцем и всё.
Бактерий везде полно. Наша иммунная система прекрасно справляется с ними.
А перчатки ни за что не надену!
7 лет
назад
от
Ольга Чигур
▲
▼
0
голосов
Мясо, верне бактерии в нем, весьма опасны. Помню, повредила палец перебитой костью дикой утки. Чуть руки не лишилась - заражение. По санитарным нормам и досок для разделки нужно иметь не одну.
7 лет
назад
от
Екатерина Прекрасная
▲
▼
0
голосов
после каждого этапа приготовления теста и фарша
причём сразу, мою руки, стригу ногти, чищу под ногтями, не сама, а в салоне красоты.
выгляди примерно так
тесто просеяла, сбегала в салон
масло растопила, сбегала в салон,
ну и так дале.
7 лет
назад
от
ВетальМосковенко
▲
▼
0
голосов
да и жопу скажите вы подтираете в пперчатках да чистюли микробы всех имеют и будут иметь как бы вы не мыли руки. ясный х надо руки мыть перед любой готовкой еды
7 лет
назад
от
Nitafoef
Связанные вопросы
1
ответ
Как в офисах организуется питание? ( с фото! )
9 лет
назад
от
тамара Лосева
2
ответа
Самая ужасная еда которую вы ели
3 недели
назад
от
Лидия Скородумова
3
ответа
Чесночные стрелки. Рецепты.
9 лет
назад
от
Евгения Алексеева