Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить яичницу? Я так жарю, что низ (белок) подгорает, а желтки не успевают стать твёрдыми.
7 лет
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочешь чтобы желтки стали твердыми надо жарить на медленном огне под крышкой. Если хочешь, чтобы белок застыл а желток был жидкий жарить надо без крышки на медленном огне
7 лет
назад
от
Наталья Варковська
Связанные вопросы
3
ответа
Для того, чтобы пожарить блины, подайдет ли керамическая сковородка?
11 лет
назад
от
clever smart
1
ответ
Почему гречка подорожала? Стоит 50 рублей (
10 лет
назад
от
Иван Иванович
1
ответ
Что делать? Если в белковом креме вместо пол стакана воды налила пол литра
5 лет
назад
от
Мария Ионова