Все о еде
Войти
Регистрация
Каков должен быть рецепт безе, чтобы и поднялось быстро, и не слишком приторно. И чем лучше взбивать?
7 лет
назад
от
Игорь Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
безе готовится из стакана сахара с одним белком яйца - оно не может быть несладким \\\ непонятно куда оно должно подняться \\ взбивать можно венчиком \и даже двумя вилками - главное в одну сторону
7 лет
назад
от
Игаль Меушар
▲
▼
0
голосов
Идеальное безе получится, если есть кухонные весы, нужно взвесить белок и в 2 раза больше сахара. Пример 1 белок весит 45гр сахара нужно брать 90гр. В конце чуть лимонной кислоты. Взбивать миксером непрерывно.
7 лет
назад
от
Asher Boruh
Связанные вопросы
1
ответ
Водку смешиваем с соками и фруктами. Напиток сладкий, но чем закусывать?
3 года
назад
от
Наталья Чистякова
3
ответа
почему хлеб плесневет на 2 ой день и не первйый раз уже
11 лет
назад
от
Tori
1
ответ
Как повкусне приготовить язя? На последней рыбалке выловил нескольких язей. Что посоветуете из них приготовить?
8 лет
назад
от
кцукцкцкц3к цк3цкц3цк