Посоветуйте рецет приготовления котлет отдельно из мяса кабана и мяса лося?

12 лет назад от Анюто4ка Потебенко

1 ответ



0 голосов
1 -ый рецепт Берется два килограмма мякоти лося и один килограмм мякоти кабана, две большие картошки, пол-батона белого хлеба (замоченного в молоке) . Мякоть перекручивается два раза в мясорубке, а также и остальные ингридиенты. Хоть и присутствует мясо кабана, можно также добавить триста граммов сала, тоже пропустив через мясорубку.
 
Дале в миску с фаршем добавляется два яйца. Самый цымус - это не перекрученные, а мелко нарезанные три средние луковицы, которые придают котлетам необычайный вкус!

2-ой рецепт На 1 кг. фарша нам понадобится:
100-150 гр. свиного сала ( у меня было солёное)
1большая луковица
2 горбушки белого хлеба, предварительно замоченных в молочке
1 яйцожелток
2-3 з. чеснока
зелень петрушки и укропа
соль
перец
кабаний фарш, ещё раз прокручиваем со всеми ингридиентами. нарезаем зеленушку. добавляем яйцо, соль, перец. всё хорошенько перемешиваем и даём фаршу отдохнуть минуточек 15-20. формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности! ну, собственно, и фсё
Приятного аппетита!
12 лет назад от Volnuydachi

Связанные вопросы