Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецет приготовления котлет отдельно из мяса кабана и мяса лося?
12 лет
назад
от
Анюто4ка Потебенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 -ый рецепт Берется два килограмма мякоти лося и один килограмм мякоти кабана, две большие картошки, пол-батона белого хлеба (замоченного в молоке) . Мякоть перекручивается два раза в мясорубке, а также и остальные ингридиенты. Хоть и присутствует мясо кабана, можно также добавить триста граммов сала, тоже пропустив через мясорубку.
Дале в миску с фаршем добавляется два яйца. Самый цымус - это не перекрученные, а мелко нарезанные три средние луковицы, которые придают котлетам необычайный вкус!
2-ой рецепт На 1 кг. фарша нам понадобится:
100-150 гр. свиного сала ( у меня было солёное)
1большая луковица
2 горбушки белого хлеба, предварительно замоченных в молочке
1 яйцожелток
2-3 з. чеснока
зелень петрушки и укропа
соль
перец
кабаний фарш, ещё раз прокручиваем со всеми ингридиентами. нарезаем зеленушку. добавляем яйцо, соль, перец. всё хорошенько перемешиваем и даём фаршу отдохнуть минуточек 15-20. формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности! ну, собственно, и фсё
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Volnuydachi
Связанные вопросы
1
ответ
Что по вашему готовит не так большинство ваших коллег, домашних кулинаров ?
5 лет
назад
от
Путин Халк
3
ответа
Когда вы стали хорошей хозяйкой? К каким годам или благодаря чему?
1 год
назад
от
CecilAchen6
1
ответ
Если воду из под крана пить нельзя ведь она грязная а фрукты и овощи которые моют под этой же водой чистые?
3 года
назад
от
Имя Фам