Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно намазать на бутерброд? -какие есть бутебродные пасты?
12 лет
назад
от
ирина зая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я вот этот рецептик люблю-в творог добавить тертый соленый огурец, чесночок, соль, перец, майонез или сметану, зелень. Все это смешать или взбить. (все добавлять на свой вкус)
12 лет
назад
от
iri
▲
▼
0
голосов
Можно дерьмом и мочой намазать будет зашибись ! Наш семейный рецепт ! Советую всем !
12 лет
назад
от
Джессика Орлова
▲
▼
0
голосов
я люблю бутерброд с маслом и икрой.
люблю бутерброд с маслом солью и вареным яйцом.
пасту арахисовую. редко шоколадную.
зимой сало делаю как паштет в блендоре с чесноком солью и специями.
можно масло перетереть с сыром острым перцем и специями.
я люблю ещё шпротный паштет.
12 лет
назад
от
mr. Desire
▲
▼
0
голосов
Намазать можно обыкновенное сливочное масло. сверху колбаску , типа докторской. А в детстве любили на черный хлебушек -подсолнечное масло и соль. Вкусно? А бутербродных паст множество. Но лучше-делать самой! Паштеты, сливочное масло с различными добавками-типа зелени и перца-все в блендере . Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Ммм. хороший вопрос! Лучший вопрос за сегодня . Я аш есть захотел) Можно намазать паштет, советую или натуральный в колбаске или с грибами. Можно просто стандартно колбасу положить. Суперский вариант это сыр плавленный "Хохланд". Именно у этой компании они лучшие (на мой вкус) . Ну все зависит от вашего вображения и от того, что у вас в холодильнике ;)
12 лет
назад
от
Петр Шишкин
▲
▼
0
голосов
Бутербродики с лососевой замазкой. Заготовить можно с утра. На 4 порции:
250 г лосося (горбуши и т. д. ) , половинка лимона, оливковое масло, соль и черный перец, зелень по - вкусу (зеленый лук, укроп, петрушка)
Рыбу нарезать кубиками со стороной 1 см, добавить немного масла, лимонногo сока и лимонной цедры (на мелкой терке) , соль, перец, мелкорубленную зелень. Выложить в чашку и убрать на пару часов в холодильник, мариноваться.
Намазать ломтики багета маслом, выложить рыбку и подавать.
Вместо рыбы и багета можно взять круглые крекеры и выложить на них икру, вкусно и красиво!
Бутербродная намазка из печени трески.
Обожаю тресковую печень! Этот рецепт можно использовать и как салат. А можно подать с чипсами и зачерпывать ими намазку уже на столе. Вкус! Списфичский!
1 банка печени трески в масле (250 г) , 1 маленькая луковка, 1 большой маринованный огурец, 2 вареных яйца, пару ложек консервированной кукурузы по - вкусу, соль, перец, майонез или сметана
Яйца и огурец режем кубиками,
лук трем на мелкой терке (обязательно трем! хоть и обрыдаемся при этом! ) .
В чашке разминаем рыбью печень (масло не используем) , добавляем все остальные продукты. Солим и перчим по - вкусу. Готово! Можно выладывать на хлеб.
Секретик: если берете сметану, добавьте в не немного маринада из - под огурцов!
Еще один: иногда в продаже можно увидеть печень НАЛИМА в масле. Если Вам повезло и Вы наткнулись на такое чудо - закупайте как можно больше!
Это необыкновенно вкусно и такой деликатес достать трудно, даже в наше капиталистическое время.
Брускетта с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Перц сладкий - 1 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек
фруктовый уксус ( у меня был бальзамико) - 1 ст. ложка
батон французский - половинка
базилик фиолетовый для украшения ( я нарезала и добавила к помидорам и перцу)
Для приготовления закуски понадобится 1-2 спелых мясистых помидора, сладкий перец, оливковое масло, батон (белый или с отрубями) и базилик для украшения.
Перец помыть и мелко порезать. Помидоры хорошо помыть, удалить кожицу и семена, и так же мелко порезать.
Соединить помидоры и перец, затем добавить 1 ст. л. фруктового уксуса и 2 ст. л. оливкового или острого масла, или например ароматного масла. И оставить всё мариноваться на 7-10 минут.
Тем временем батон нарезать на одинаковые ломтики.
Каждый ломтик обмакнуть в оливковое масло и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 6-8 минут, до румяной корочки.
Затем выложить на поджаренный хлеб начинку, добавить немного базилика и подавать закуску тёплой.
12 лет
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал капусту кимчи? У корейцев вкуснотища Делала сама- г-. но. Какие секреты используете?
6 лет
назад
от
Лиза Битяйкина
3
ответа
Скажите пожалуйста! Стоит ли покупать живую прудовую рыбу или лучше брать замороженную? Интересует вопрос паразитов!
12 лет
назад
от
Татьяна Сафонова
1
ответ
Кто поедает амарант, подкиньте рецептов?
2 месяца
назад
от
Наталья