Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал уже готовую еду (какая она по вкусу после разморозки и подогрева) ?
7 лет
назад
от
Semion Steklovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть друзья-индусы, когда жена уезжает на два месяца в Индию, например, она мужу реально на два месяца готовит еду, которую потом делит на порции и замораживает. Не полуфабрикаты, а готовую замороженную еду)
7 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
1 раз можно замораживать ЛЮБУЮ ЕДУ и ПРОДУКТЫ. Но только 1 раз! Повторно можно замораживать ТОТ ЖЕ продукт только ПОСЛЕ кулинарной обработки. Например, заморозили СВЕЖИЕ грибы, разморозили, сварили, заморозили ВАРЕНЫЕ, разморозили, пожарили с луком, заморозили ЖАРЕНЫЕ, разморозили, разогрели - съели.
7 лет
назад
от
Министр Юмора
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарии Для дрожжевого пирога с капустой-капусту надо обжаривать или обдавать кипятком? Спасибо за ответы.
8 лет
назад
от
Анна Анисимова
3
ответа
Почему все боятся так ГМО ?
8 лет
назад
от
юра первяков
2
ответа
Если начинка завернута в капустный лист - это голубцы, а как называется блюдо, если начинку помещают в болгарский перец?
12 лет
назад
от
Ольга Василенко