Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
6 годов
назад
от
Виталий К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если только в общепите в каком нибудь для "красоты" и для вн. вида. Я не добавляю, куркума для меня сама как невкусный ингр. А вместо паприки, мне легче в суп отправить свеж. болг. перчик.
6 годов
назад
от
xakasbiz
▲
▼
0
голосов
Да. В супы, рис с нею могу сварить, макароны-чтобы жёлтые были. Паприку тоже использую при готовке. На моём вкусе отразиться положительно, на всех других-пробовать надо.
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается Айран от Тана? (кроме названия)
7 годов
назад
от
Женя ...
2
ответов
Где продать рецепты? У меня есть много рецептов разных блюд с фото. Где их можно продать хотябы по 15-20 руб. за каждый?
12 годов
назад
от
shoot
2
ответов
Может ли студень быть холодцом? Если я назову в кафе студень холодцом, то это будет ошибкой?
2 годов
назад
от
Слава Лукащук