Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
7 лет
назад
от
Виталий К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если только в общепите в каком нибудь для "красоты" и для вн. вида. Я не добавляю, куркума для меня сама как невкусный ингр. А вместо паприки, мне легче в суп отправить свеж. болг. перчик.
7 лет
назад
от
xakasbiz
▲
▼
0
голосов
Да. В супы, рис с нею могу сварить, макароны-чтобы жёлтые были. Паприку тоже использую при готовке. На моём вкусе отразиться положительно, на всех других-пробовать надо.
7 лет
назад
от
Татьяна Никитина
Связанные вопросы
2
ответа
-Какое приготовить блюдо, что б покорить сердце грузина ? ) Гамарджоба - это всё что знаю )
7 лет
назад
от
Наталья Крыгина
3
ответа
Какие специи вы любите больше всего и куда их обычно добавляете?
4 года
назад
от
Татьяна Питайкина
1
ответ
Какой коньяк не дорогой и хороший?
8 лет
назад
от
Лиза Шадрина