В какие блюда сыр добавляете? Какой предпочитаете?

7 лет назад от дмитрий

4 Ответа



0 голосов
в супы, в соусы, с запеканки, в макароны, само-собой, в салаты. предпочтения зависят от блюда, для соусов люблю 2-3 вида, в идеале конечно, если это блю чиз, то само собой - дор блю, если макарошки посыпать, то пармезан или какой-нибудь острый, типа козьего выдержанного, салаты - от фетаксы, брынзы и прочих рассольных сыров, до пармезана того же. запекать - достаточно тертого голландского, в супы и некоторые соусы - плавленный сыр. ну и никакая пицца без сыра не обходится. он - основной по кол-ву продукт в моей пицце)
7 лет назад от anzhelika_yarik
0 голосов
В салаты, в супчики. Мне нравится салат-"Синьор помидор", но там еще авокадо и чеснок нужен. Авокадо протереть через терку, чеснок продавить через пресс, сыр на терке натереть, добавить майонез чуток-сделать кашицу из этих ингр. А потом вырезав сердцевину в помидоре, начинять этой смесью внутри помидора, и сверху зеленюшкой присыпать, но можно и на кружки порезать и промазать каждый кружочек. По скольку постольку я не очень дружу с твердыми сырами, я использую сырки пл. в обертке в фольге. А вот в пиццу ест-нно приходится натереть (никуда ни денесся) твердый сыр, да любой, хоть рос, хоть голланд.
7 лет назад от Олеся зайцева
0 голосов
А мне очень нравится готовить на завтрак очень лёгкое и вкусное блюдо: Сырой картофель (2 шт. средних) очистить и перетереть на крупной тёрке и положить его в миску с подсоленной по вкусу водой. Сыр типа "дружба" (плавленый) тоже протереть на крупной терке, выложить в отдельную глубокую миску, добавить 3 яйца, грамм 50-70 молока, присолить немного, перемешать. Можно также добавить немного чеснока (через чеснокодавку) . Протёртый картофель промыть через дуршлаг и ввести в яично-сырную смесь, хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Поставить на маленький огонь, под крышку. Минут через 7-10 блюдо готово. А вобще нужно смотреть, чтоб не подгорело. Это блюдо очень нравится моему мужу)
7 лет назад от Valeriu Romanciuc
0 голосов
В салаты, супы, вторые, прежде всего в рыбу от викинга, бутерброды с ветчиной (но без хлеба) , пиццу. То есть практически во все.
А предпочитаю твердые, за исключением сырного супа куда кладу плавленный копченый.
7 лет назад от Дмитрий Козьяков

Связанные вопросы