Все о еде
Войти
Регистрация
почему кефир в Москве дешевле чем в Тюмени?
7 лет
назад
от
Узник Модеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в Москве он натуральный, а в Тюмени из соевого белка (который везут из США) и пальмового масла, которое везут из Малайзии - а это все очень дорого - большие затраты на транспортировку, да и вобще, соевый белок стоит как мясо оптом.
7 лет
назад
от
Анна Желанина
▲
▼
0
голосов
В СССР на банке консерв писали цену по поясам, пример :
1 пояс 40 копек
2пояс50 копек
3 пояс60копек
Как помню 3 пояс это заполярье, где получали северные надбавки, поэтому и наценки из-за сложности доставки.
Сответственно и 2 пояс и 1 самый близкий.
Видимо из этих позиций кефир, произведенный не в Тюмени стоит дороже, чем в Москве.
7 лет
назад
от
ЧЕЛОВЕК
Связанные вопросы
1
ответ
Летом для утоления жажды, какой напиток пьёте?
8 лет
назад
от
Ржавый Пони
1
ответ
где купить кукурудзу для попкорна
10 лет
назад
от
Mei Kano
2
ответа
поделитесь рецептом салата из крабовых палочек и риса, но без кукурузы
12 лет
назад
от
ОлЬчИк