почему кефир в Москве дешевле чем в Тюмени?

7 лет назад от Узник Модеров

2 Ответа



0 голосов
Потому что в Москве он натуральный, а в Тюмени из соевого белка (который везут из США) и пальмового масла, которое везут из Малайзии - а это все очень дорого - большие затраты на транспортировку, да и вобще, соевый белок стоит как мясо оптом.
7 лет назад от Анна Желанина
0 голосов
В СССР на банке консерв писали цену по поясам, пример :
1 пояс 40 копек
2пояс50 копек
3 пояс60копек
Как помню 3 пояс это заполярье, где получали северные надбавки, поэтому и наценки из-за сложности доставки.
Сответственно и 2 пояс и 1 самый близкий.
Видимо из этих позиций кефир, произведенный не в Тюмени стоит дороже, чем в Москве.
7 лет назад от ЧЕЛОВЕК

Связанные вопросы