Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Как россияне делают окрошку? В эти жаркие дни.
2 месяца
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас уже далеко не жарко)
Окрошку делаю без кваса, тк ест её муж, а ему с квасом не нравится. Зелень - укроп, петрушку, зелёный лук толку с солью, в итоге зелень даёт много сока, это важно для вкуса. Туда же, в кастрюльку - варёную колбасу, яйца, картоху, редиску, огурчики свежие. Для заправки - кипячёная охлаждённая вода+сметана+горчица+лимонная кислота.
2 месяца
назад
от
MasterXP
Связанные вопросы
2
ответа
Неясности по прочтению кулинарной книги
7 лет
назад
от
Ярославна Колес
1
ответ
А вы что пьёте в обед?
1 год
назад
от
Мария
4
ответа
А как вы едите блины? Сворачиваете в трубочку, уголочком или вобще вилкой и ножом кушаете?
12 лет
назад
от
Наталья Родионова