Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Как россияне делают окрошку? В эти жаркие дни.
1 месяц
назад
от
Нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас уже далеко не жарко)
Окрошку делаю без кваса, тк ест её муж, а ему с квасом не нравится. Зелень - укроп, петрушку, зелёный лук толку с солью, в итоге зелень даёт много сока, это важно для вкуса. Туда же, в кастрюльку - варёную колбасу, яйца, картоху, редиску, огурчики свежие. Для заправки - кипячёная охлаждённая вода+сметана+горчица+лимонная кислота.
1 месяц
назад
от
MasterXP
Связанные вопросы
3
ответа
Как испечь постный КЕКС? Поделитесь интересными рецептами . )
10 лет
назад
от
Марго
1
ответ
как это сготовить?
9 лет
назад
от
Степанов Владимир
2
ответа
Самый низкокалорийный и вкусный (для вас! ) продукт питания. ОВОЩИ не предлагать!
11 лет
назад
от
котёнок )