Все о еде
Войти
Регистрация
что такое форшмак
6 годов
назад
от
Анастасия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто одесское блюдо придуманное с еврейским акцентом. Малосольная селёдочка (филе без костей) перекручивается через мясорубку вместе с лучком и сливочным маселком. Перец молотый по вкусу. Некоторые добавляют туда варенную морковь и желтки варенного яйца. Кому как. а мне без добавок лучше) После перекручивания необходимо взбить массу вилочкой вручную. Миксеры - шмиксеры не приветствуются.
6 годов
назад
от
Motorrazor
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить рис? Какие приправы для него больше всего подходят?
7 годов
назад
от
Алмас Ахмедиев
3
ответов
Порекомендуйте правильный, полезный чай.
5 годов
назад
от
ната n
2
ответов
Кто нибудь пробовал пальмовое масло? Как выглядит? Как на вкус? Ни разу не видел.
6 годов
назад
от
Cat Killer