Все о еде
Войти
Регистрация
что такое форшмак
7 лет
назад
от
Анастасия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто одесское блюдо придуманное с еврейским акцентом. Малосольная селёдочка (филе без костей) перекручивается через мясорубку вместе с лучком и сливочным маселком. Перец молотый по вкусу. Некоторые добавляют туда варенную морковь и желтки варенного яйца. Кому как. а мне без добавок лучше) После перекручивания необходимо взбить массу вилочкой вручную. Миксеры - шмиксеры не приветствуются.
7 лет
назад
от
Motorrazor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему европейцы едят вилкой а не палочками?
3 года
назад
от
Серега Мешков
2
ответа
Подскжие вкусный и беспроигрышный рецепт торта, проверенный годами.
10 лет
назад
от
lilu
4
ответа
Кто очень брезглив в еде или придирчив в питании? Как вы на отдыхе питаетесь?
8 лет
назад
от
Juli