Все о еде
Войти
Регистрация
что такое форшмак
7 лет
назад
от
Анастасия Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто одесское блюдо придуманное с еврейским акцентом. Малосольная селёдочка (филе без костей) перекручивается через мясорубку вместе с лучком и сливочным маселком. Перец молотый по вкусу. Некоторые добавляют туда варенную морковь и желтки варенного яйца. Кому как. а мне без добавок лучше) После перекручивания необходимо взбить массу вилочкой вручную. Миксеры - шмиксеры не приветствуются.
7 лет
назад
от
Motorrazor
Связанные вопросы
5
ответов
Только не смейтесь) Перепала бутылка водки, я водку не пью , а выбросить жалко) Как е можно использовать ?
11 лет
назад
от
Антел Ортлом
1
ответ
Почему в Москве неправильно варят щи: без томата, поджарки, без сладкого перца ? ! Помои, а не щи!
1 год
назад
от
алина курнакова
1
ответ
А почему говорят, что ч Ленин гриб?
1 год
назад
от
Олька Ролук