Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк акулы?
6 годов
назад
от
Оксана Лесечко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Акула (Катран) в фольге: лучший ужин
На 100 гр. - 11 Ккал.
Ингредиенты:
• Акула (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Акулу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк) .
3. Дале стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
6 годов
назад
от
Gosime
▲
▼
0
голосов
пожарить его. это обычный катран. вкус и запах слегка странноватый, потому в сковородку советую кинуть зубчик чеснока и пару веточек ароматной травы, типа тимьяна или розмарина
6 годов
назад
от
Галинка Ангелок
Связанные вопросы
4
ответов
У кого есть хлебопечка? Скажите, как испечь кекс там, что бы ничего не взбивать, а сразу закинуть все ингридиенты?
12 годов
назад
от
Интрав
1
ответ
иммунобустер корень от компании сибирское здоровье - это хороше решение от утомляемости?
6 годов
назад
от
Иван Самойлов
1
ответ
Какие блюда готовят из свеклы кроме борща и селедки под шубой?
3 годов
назад
от
Екатерина Александровна