Как приготовить стейк акулы?

6 годов назад от Оксана Лесечко

2 Ответы

0 голосов
Акула (Катран) в фольге: лучший ужин
На 100 гр. - 11 Ккал.

Ингредиенты:

• Акула (ваша любимая) — 2 стейка
• Лук — 1/2 шт.
• Лимон — пару кусочков
• Лавровый лист — пару штук
• Черный перец, соль
• Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Акулу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк) .
3. Дале стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
6 годов назад от Gosime
0 голосов
пожарить его. это обычный катран. вкус и запах слегка странноватый, потому в сковородку советую кинуть зубчик чеснока и пару веточек ароматной травы, типа тимьяна или розмарина
6 годов назад от Галинка Ангелок

Связанные вопросы