Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда из фарша Вы готовите? С тестом не предлагать! Ваши рецептики
7 лет
назад
от
светлана трусова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В основном из фарша и готовлю. Это могут быть:
Макароны по-флотски
Перловка по-флотски
Рис по-флотски
Гречка по-флотски
Ежики с рисом
Лазанья с кабачками (там вместо теста кабачки, очень вкусно)
Перец фаршированный
Пекинская капуста фаршированная
Фрикадельки ( могу их потушить в тыкве и моркови, ем с рисом)
Суп с фрикадельками
Пирог дрожжевой, где начинка из фарша и натертой на терке айвы
Еще из фарша я делаю ветчину в ветчиннице
Гнезда из фарша, где в середине разбитое яйцо
Котлеты собственно
Фарширую кабачки фаршем с овощами или рисом/перловкой
Фарширую тыкву не больших размеров фаршем с увкуснителями
Блинчики с фаршем
это пока все что смогла вспомнить.
7 лет
назад
от
анастасия валеева
▲
▼
0
голосов
А еще можно белорусские колбаски (точного названия не знаю, но мои родственник из Бреста называют это блюдо так) - тонко нарезать большие куски мяса и отбить их, положить на них фарш, свернуть и запекать, жарить. Своеобразные голубцы, но в которых вместо капусты мясо. И желательно брать мясо на "листья" и на фарш разное, одно - говядина, другое - свинина.
7 лет
назад
от
region07 region07
▲
▼
0
голосов
Всякое фаршированное - перцы, кабачки, долма, голубцы. Ленивые голубцы, тефтели или ёжики. Суп с фрикадельками, котлеты, мясные зразы ( ну это когда в фарш начинку кладут - гречку или грибы) . Макароны по-флотски, картофельную запеканку, пирожки, пельмени, манты - но это с тестом. Еще всякие гнезда или корзиночки, это когда на дно фарш, а типа ватрушки начинка и запекается в духовке. Можно самое банальное-мясная подлива.
7 лет
назад
от
Владимир Блехштейн
▲
▼
0
голосов
голубцы, перцы, котлеты
рис до полуготовности, фарш смешать. Посолить, поперчить и положить либо в перцы, либо в капустные листы. Перцы сварить в воде, а голубцы на пару
7 лет
назад
от
влад кор
▲
▼
0
голосов
Часто делаю рулет, фарш смешиваю с тертой морковкой и тертым сырым картофелем+ зелень, специи, яйца, сухая манка, заворачиваю в фольгу и в духову. Можно добавлять любые другие продукты, грибы, сыр и т. д.
7 лет
назад
от
nadin
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы делаете на обед в жаркий денек? Мы вот окрошку решили приготовить.
11 лет
назад
от
Дельта Фарш
1
ответ
СПИРT. и спороб приготовления
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Какое блюдо Вы ели сегодня 1) завтрак 2) обед 3) полдник 4) ужин
10 лет
назад
от
Громова Елена