Все о еде
Войти
Регистрация
салат из цветной капусты, с чем готовить
7 лет
назад
от
аукпк мкпмукпм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с соусом из анчоусов В глубине Прованса, подальше от пляжной суеты приморских городков, есть чудесный ресторанчик в средневековом рыцарском замке. За окном пасутся овцы и скачут кролики, а гости рассаживаются вокруг огромного очага в центре зала. Там для salade de crudites a I'anchoiade овощи режут крупне и не смешивают, а раскладывают на овальном жестяном блюде. И обмакивают в соус из крепчайшего мясного бульона, разлитый в оловянные кубки. Мы же предлагаем вам другой вариант того же салата: овощи смешать, а соус сделать из анчоусов Время для приготовления - Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20-30 мин. Продукты на 4-6 порций 1 небольшой кочанчик цветной капусты 2 средние морковки 2 спелых средних помидора 1 кочанчик цикория половина сладкого перца 1 черешок сельдерея маленький пучок шпината маленький пучок зеленого лука 150-200 г анчоады Как готовить 1. Вымойте и почистите овощи. Нарежьте полосками или ломтиками исходя из их формы. 2. Сложите сырые овощи в большой салатник. Сверху полейте их анчоадой. 3. Оставьте на некоторое время (20-30 мин. ) в прохладном месте, чтобы соус впитался. 4. Как следует размешайте и подавайте охлажденным. Этот салат можно превратить в главное блюдо, если добавить сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, и картофель, который особенно хорошо гармонирует по вкусу с анчоадой.
7 лет
назад
от
ЗвездА
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья! Кто пробовал улиток? Пришлось ли вам по вкусу, с чем можно сравнить их вкус? Хочу попробовать
7 лет
назад
от
Антонина Ковалевич
1
ответ
Ваше любимое блюдо из финской кухни? Водка не в счёт)
4 года
назад
от
Антонина Самсонова
1
ответ
Какую брать лучше варочную панель? Какой фирмы? И какой лучше духовой шкаф? какой фирмы?
10 лет
назад
от
иван иванов