Все о еде
Войти
Регистрация
что такое прочность макарон?
7 лет
назад
от
Юля Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям ГОСТам. Качество изделий по этому стандарту оценивается по следующим показателям: цвет, поверхность, форма, вкус, запах, состояние после варки, влажность, кислотность, прочность (макарон) , содержание лома, деформированных изделий и крошки, металломагнитной примеси и наличие вредителей хлебных запасов.
7 лет
назад
от
Лев Кутерьма
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте салаты с редькой. Спасибо!
10 лет
назад
от
Альмира Моисеенко
2
ответа
Как Вы думаете: шпинат с рыбой сочетается? Вы когда нибудь о таком слышали? А может готовили? Тогда поделитесь рецептом.
6 лет
назад
от
Елена Киселева ( Горячева)
1
ответ
Как можно приготовить "Доширак" из вашего опыта?
6 лет
назад
от
Ника