Все о еде
Войти
Регистрация
Поясните , пожалуйста, какой срок хранения в холодильнике у приготовленных грибов (обжаренные маслята) ?
12 лет
назад
от
Рада Фуфаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
100 лет. При наличии консервантов- как правило уксусная кислота. За этот период, в силу ряда ферментативных процессов
вкус грибов уйдет в десятилетия! По факту, не боле двух лет. Кислоту, ну в смысле РН, можно обеспечить и лимонной кислотой. Не перебарщивайте со специями! Первичный вкус грибов будет потерян, "забит". Дочь моя, АлЁЁЁна, любит, когда грибы хрустят на зубах, Но жевать их не любит!
12 лет
назад
от
Гульназ гимазова
▲
▼
0
голосов
Если горячие поджаренные грибы положить в простерилизованную стеклянную банку, залить горячим растопленным сливочным маслом и закрыть полиэтиленовой прокипяченной крышкой, то после остывания в холодильнике их можно хранить всю зиму. Моя мама так готовила любые грибы.
12 лет
назад
от
Светлов Игорь
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы считаете, можно ли при погоде +5 пасмурно, идти в юбке что на фотке без колготок?
11 лет
назад
от
Cholly
1
ответ
В чем, кроме банок, можно мариновать овощи (фляги, итд) ?
8 лет
назад
от
Артём Жиров
1
ответ
продуктовая корзина
9 лет
назад
от
олеся колыхалова