Все о еде
Войти
Регистрация
Решил кур повялить и покоптить холодным копчением, кто как делает, расскажите?
сколько кто солит, сколько и как вялит?
7 лет
назад
от
фвуафы пкфапфафп
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вялю куриные грудки. Засаливаю филе грудки, как сало - соль и перец. Через 2-3 дня (зависит от размера филе) подвешиваю над АГВ сушить на пару дней. Сверху получается корочка, внутри - мягкое мясо.
7 лет
назад
от
Антонина Юхневич
▲
▼
0
голосов
Такие куры годятся только под пиво грызть как воблу. Курицу лучше бы гриль сделал или горячего копчения, предварительно полуотварив. А завялил в виде бастурмы мясо с грудок.
7 лет
назад
от
Leila Rais
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить мясо в рукаве на сковороде? Спасибо
8 лет
назад
от
Арина Понизникова
2
ответа
Почему цена красная, а не низкая или маленькая?
2 года
назад
от
Pahomius
2
ответа
Покупаете ли вы коричневый сахар? Как отличить поделку от настоящего?
9 лет
назад
от
Степан Егоров