Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите на газовой или электрической плите?
7 лет
назад
от
Demon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И на газовой и на электрической и на индукционной, иногда и на дровяной даже.
При прочих равных условиях всех вкусне на дровяной, потом идет газовая, затем электрическая и на последнем месте индукционная.
По удобству - лучше всех индукционная, затем электрическая и т. д. в обратном порядке, газ и дровяная.
По быстроте - индукционная быстре газа. Стеклокерамическая электрическая ненамного отстает от газа, ну а дровяная, если уже раскочегарена может посоревноваться с индукционной.
Самая медленная электрическая с обычными конфорками.
7 лет
назад
от
Макс Зайченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам эклеры с сливочной начинкой по моему нечто божественное?
4 года
назад
от
[...oP...]
1
ответ
Как приготовить нагетсы
8 лет
назад
от
Veronika Skovorodkina
2
ответа
Может ли клубника спровацировать высыпания? прыщи?
12 лет
назад
от
Юрий Баранцев