Как приготовит гренки? Просто солёный гренки, без яиц и чеснока

7 лет назад от Злой Капитошка

2 Ответа



0 голосов
Хлеб поджарить с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить на бумажную салфетку, чтоб избавиться от лишнего жира, посолить крупной солью.
7 лет назад от Kатюша
0 голосов
Хлеб порезать кубиками и на сковородку или в духовку. Обязательно каждые 2-3 минуты перемешивать и до готовности. Даже маслом не нужно поливать, так как в тесто хлеба, если посмотреть состав, уже добавлено растительное масло.
7 лет назад от • Sophie •

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 месяца назад от степан рушкис