Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовит гренки? Просто солёный гренки, без яиц и чеснока
7 лет
назад
от
Злой Капитошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб поджарить с двух сторон до румяной корочки на разогретой сковороде с растительным маслом. Выложить на бумажную салфетку, чтоб избавиться от лишнего жира, посолить крупной солью.
7 лет
назад
от
Kатюша
▲
▼
0
голосов
Хлеб порезать кубиками и на сковородку или в духовку. Обязательно каждые 2-3 минуты перемешивать и до готовности. Даже маслом не нужно поливать, так как в тесто хлеба, если посмотреть состав, уже добавлено растительное масло.
7 лет
назад
от
• Sophie •
Связанные вопросы
1
ответ
Френч-пресс или турка?
3 года
назад
от
Лидия Септарова
2
ответа
Подсластитель или сахар -в чем разница?
5 лет
назад
от
гшщз
1
ответ
Никогда не ел ни суши, ни роллы, с чего лучше начать? И с каких конкретно "подвидов" так сказать
5 лет
назад
от
Наталья Козлова