Подсластитель или сахар -в чем разница?

В рецепте указан подсластитель. Но почитав о нем, получается это своего рода сахарозаменитель. Так почему просто не использовать сахар? Или есть разница?
4 года назад от гшщз

2 Ответа



0 голосов
Всем известен мгновенного действия смертельный яд метанол, вызывающий вначале действия слепоту - метанол продукт растительных целлюлозных сахаров.
Всем известен пролонгированного действия смертельный яд этанол,
вызывающий вначале действия эйфорию - этанол продукт растительных пищевых сахаров.
Наимене опасны, в ограниченных дозах, для организма людей фруктовые сахара, вот их и используют наиболе ответственные производители в пищевой промышленности в качестве подсластителей- и натуральные, и химию.
4 года назад от diana mamedova
0 голосов
Сахарозаменители не повышают сахар в крови, как Вам уже написали. А еще, обладают низкой или нулевой калорийностью по сравнению с сахаром. Нужно просто выбирать натуральные.
4 года назад от нет

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Юлия Козловская (Степанова)
4 ответа
9 лет назад от Валерий Аухадеев