Все о еде
Войти
Регистрация
Подсластитель или сахар -в чем разница?
В рецепте указан подсластитель. Но почитав о нем, получается это своего рода сахарозаменитель. Так почему просто не использовать сахар? Или есть разница?
5 лет
назад
от
гшщз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всем известен мгновенного действия смертельный яд метанол, вызывающий вначале действия слепоту - метанол продукт растительных целлюлозных сахаров.
Всем известен пролонгированного действия смертельный яд этанол,
вызывающий вначале действия эйфорию - этанол продукт растительных пищевых сахаров.
Наимене опасны, в ограниченных дозах, для организма людей фруктовые сахара, вот их и используют наиболе ответственные производители в пищевой промышленности в качестве подсластителей- и натуральные, и химию.
5 лет
назад
от
diana mamedova
▲
▼
0
голосов
Сахарозаменители не повышают сахар в крови, как Вам уже написали. А еще, обладают низкой или нулевой калорийностью по сравнению с сахаром. Нужно просто выбирать натуральные.
5 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
2
ответа
поскажите, как быстро сварить свеклу? что б не ждать 3 часа?
11 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Надо ли ставить маринад в холодильник на день?
7 лет
назад
от
Vit@li
1
ответ
Доброе утро! Готовите на ужин молочный суп (как в дет. саду) ?
5 лет
назад
от
Евгений Хвостенко