Тандыр! ну как приблизить по вкусу выпичку в газовой духовке? !

Может знаете секреты, с одного и того же теста, а вкус разный, помогите!
7 лет назад от SaVcom.Lena18+

1 ответ



0 голосов
Есть конечно вариант, только почему то про него никто не вспомнил. Продаются камни, для выпечки. Позиционируются иногда конкретно для выпечки пиццы! Его предварительно разогреть надо! А чтобы было как в настоящем дровяном тондыре, достаточно купить щепу в любом супермаркете, завернуть в фольгу и хорошо разогреть, чтобы она внутри тлеть начала!
7 лет назад от Ольга Милахина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Людмила Грушко
1 ответ
7 лет назад от Владимир Колесников