Все о еде
Войти
Регистрация
Тандыр! ну как приблизить по вкусу выпичку в газовой духовке? !
Может знаете секреты, с одного и того же теста, а вкус разный, помогите!
7 лет
назад
от
SaVcom.Lena18+
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть конечно вариант, только почему то про него никто не вспомнил. Продаются камни, для выпечки. Позиционируются иногда конкретно для выпечки пиццы! Его предварительно разогреть надо! А чтобы было как в настоящем дровяном тондыре, достаточно купить щепу в любом супермаркете, завернуть в фольгу и хорошо разогреть, чтобы она внутри тлеть начала!
7 лет
назад
от
Ольга Милахина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что из выпечки относится к НЕ сдобной? Пряник это сдоба или нет?
10 лет
назад
от
Толстопед Иванович Подзалупкин
2
ответа
Как приготовить рыбу без масла и соли?
10 лет
назад
от
Людмила Грушко
1
ответ
Вам нравится Корейская кухня?
7 лет
назад
от
Владимир Колесников