Все о еде
Войти
Регистрация
Утка была разделана через 9 ть часов после убоя. Пригодно ли её мясо к употреблению?
Я зарезала шесть уток. Подвесила и дала пару часов на стек крови. После чего опустила всех по очереди в кипяток. Общипала, обсмалила, разделала. На всех потратила около девяти часов после того как их зарезала. Пригодно ли мясо к употреблению так как кишки я им выпустила пока всех общипала и обсмалила приблизительно часиков через семь- восемь.
7 лет
назад
от
Игорь Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно пригодно. Но лучше забивать по мере общипки и разделки. Мы раз так за день 48 кур оприходовали. Рубили по 5 штук, ощипывали, потрошили, и так дале, партиями.
А соседка раз зарубила с десяток и в сарае оставила даже не ощипанными до следующего дня. И не испортились. Но на улице был уже небольшой минус.
7 лет
назад
от
Се Че
Связанные вопросы
1
ответ
Белый перец . его рекомендуют к рыбным блюдам . не понимаю ни вкуса ни запаха. В чем ошибка?
4 года
назад
от
Виктор Гришко
1
ответ
Стараетесь ли вы есть поменьше соли или кладете е в больших количествах?
3 года
назад
от
Валерия
1
ответ
Вы кукурузные, овсяные хлопья куда добавляете? Они вам нравятся? И в чём? Пряники, каши?
7 месяцев
назад
от
RaphaelX067