Все о еде
Войти
Регистрация
Утка была разделана через 9 ть часов после убоя. Пригодно ли её мясо к употреблению?
Я зарезала шесть уток. Подвесила и дала пару часов на стек крови. После чего опустила всех по очереди в кипяток. Общипала, обсмалила, разделала. На всех потратила около девяти часов после того как их зарезала. Пригодно ли мясо к употреблению так как кишки я им выпустила пока всех общипала и обсмалила приблизительно часиков через семь- восемь.
6 годов
назад
от
Игорь Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно пригодно. Но лучше забивать по мере общипки и разделки. Мы раз так за день 48 кур оприходовали. Рубили по 5 штук, ощипывали, потрошили, и так дале, партиями.
А соседка раз зарубила с десяток и в сарае оставила даже не ощипанными до следующего дня. И не испортились. Но на улице был уже небольшой минус.
6 годов
назад
от
Се Че
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне приготовить говяжий язык?
9 годов
назад
от
Мария Кунина
1
ответ
Сколько дней можно выжить чисто на воде и прочих жидкостях?
6 годов
назад
от
Евгения Попова
3
ответов
Как правильно варить яйца вкрутую?
2 годов
назад
от
ОК!!!!