Подскажите, сколько настаивается домашний квас ( из сухого кваса) . В сети пишут - 2-3 дня.

Но на упаковке написано, квас готов - как только начинает появляться пенобразование. Так оно появилось через 3 часа.
Непонятно, кому верить.
 В рецепт входит вброс дрожжей
7 лет назад от Mari net

1 ответ



0 голосов
В первую закладку добавьте немного дрожжей, через сутки воду слейте в раковину, а гущу оставьте. В гущу добавьте столовую ложку сухого кваса, 2-3 ложки сахара и залейте водой. Через сутки квас можно пить. Слейте в ёмкость или бутыль. Процедуру повторить. Добавить, залить, оставить на сутки.
7 лет назад от Наталь Я

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от fanatik DK
1 ответ
4 года назад от диана томко