Все о еде
Войти
Регистрация
Какой растворимый кофе лучше - порошковый или гранулированный? Почему?
7 лет
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранулированный мало чем отличается от порошкового. Неужели порошковый где-то еще делают? Хорошая технология - вымораживание. Кофе замораживают тонким слоем на поверхности стальных цилиндров. Получается быстрый лед. Ззатем нож срезает слой льда, проводят дробление и высушивание в вакуме. Продукт выглядит, как острые глыбки, сответствующие форме осколков льда.
7 лет
назад
от
Яна Подольских
Связанные вопросы
1
ответ
Ветчинка с чем пойдёт?
2 года
назад
от
Алексей Музыченко
4
ответа
Подскажите необычный рецепт красивого и вкусного десерта на большую компанию
12 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Из какого мяса делается традиционный шашлык? Речь о традиции, а не о вкусе и качестве.
6 лет
назад
от
Юлия Вебстер