Все о еде
Войти
Регистрация
Какой растворимый кофе лучше - порошковый или гранулированный? Почему?
7 лет
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранулированный мало чем отличается от порошкового. Неужели порошковый где-то еще делают? Хорошая технология - вымораживание. Кофе замораживают тонким слоем на поверхности стальных цилиндров. Получается быстрый лед. Ззатем нож срезает слой льда, проводят дробление и высушивание в вакуме. Продукт выглядит, как острые глыбки, сответствующие форме осколков льда.
7 лет
назад
от
Яна Подольских
Связанные вопросы
1
ответ
Есть подробный рецепт с тонкостями для приготовления блинчиков? Если есть, то подскажите?
9 лет
назад
от
el_chupacabra
1
ответ
Ебанутые ответы да
4 года
назад
от
Ирина Фрикэцел
1
ответ
Что можно подать к отварной картошке ?
1 год
назад
от
Дмитрий Сумбаев