Все о еде
Войти
Регистрация
Какой растворимый кофе лучше - порошковый или гранулированный? Почему?
6 годов
назад
от
Аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранулированный мало чем отличается от порошкового. Неужели порошковый где-то еще делают? Хорошая технология - вымораживание. Кофе замораживают тонким слоем на поверхности стальных цилиндров. Получается быстрый лед. Ззатем нож срезает слой льда, проводят дробление и высушивание в вакуме. Продукт выглядит, как острые глыбки, сответствующие форме осколков льда.
6 годов
назад
от
Яна Подольских
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю свиную рульку с моченой брусникой. В моей семье так любят. А вам как такое сочетание?
2 годов
назад
от
Лилёчек
2
ответов
Есть какие рецепты салата с редиской
10 годов
назад
от
max.l6d
1
ответ
Что можно готовить на поминальный обед?
1 год
назад
от
Иван Иванов