Как заливать муссовый торт зеркальной глазурью, если поверхность торта не ровная?

Торт будет такой формы (надеюсь, фото откроется)
По иде, глазурь должна просто стечь с лепестков в центр? Или этого можно избежать?
7 лет назад от Марина Ольховская

2 Ответа



0 голосов
фото нет. форма изделия может быть не цилиндрической а другой. просто изделия поставить на решетку, апод низ - противень, чтобы собрать стекающую глазурь.
если угол уклона изделия очень высок, то скоре всего, так как надо не получится. т. к. глазурь быстро стечет. будет очень тонкий полупрозрачный слой.
попробуйте.
если по центру нет отверстия, то все стечет туда и останется там.
7 лет назад от ДМИТРИЙ
0 голосов
заливают глазурью и желе обычно в разъемной форме. поверхность выравнивается сама, если Вы не слишком тонкий слой зальете. если нужен эффект стекания, то это уже второй этап. т. е. когда первый слой глазури застынет, лейте следующий,
7 лет назад от Лизуня

Связанные вопросы